Постная тушёная капуста с мёдом и перцем болгарским!

Постная тушёная капуста с мёдом и перцем болгарским!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Лук, морковь, и перец обжарить в масле. Добавить нашинкованную капусту, жарить 5-7...
1,час готовност
5 порций

Ингредиенты

Перец болгарский 1
Лук 3 шт
моркови среднее 3
Мёд 2 ст, л
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста грамм 50
Вода 2-3 ст, л
Эстаргон для вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушу всё в месте, лук, морковь и перец, обжариваю,минут 10 помешивая. Добавить нашинкованную капусту и помешивая 5-7 минут.
2
Добавляю томатную пасту грам 50,мёд 2 ст, ложки, молотый перец, эстаргон добавить воды 2-3ст,ложки и тушить до готовности,на медленном огне минут 30 тушить
3
Вот и всё приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!