Постная тушёная капуста с мёдом и перцем болгарским!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Лук, морковь, и перец обжарить в масле. Добавить нашинкованную капусту, жарить 5-7...
1,час готовност
5 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 1
- Лук 3 шт
- моркови среднее 3
- Мёд 2 ст, л
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Томатная паста грамм 50
- Вода 2-3 ст, л
- Эстаргон для вкуса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тушу всё в месте, лук, морковь и перец, обжариваю,минут 10 помешивая. Добавить нашинкованную капусту и помешивая 5-7 минут.
2
Добавляю томатную пасту грам 50,мёд 2 ст, ложки, молотый перец, эстаргон добавить воды 2-3ст,ложки и тушить до готовности,на медленном огне минут 30 тушить
3
Вот и всё приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!