
Тушеная капуста с болгарским перцем и мясом 🍲👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кочанчик молодой капусты (у меня маленький) 1
- Мяса (у меня мякоть свинины) 300 г
- Перец болгарский (у меня замороженный) по вкусу
- Луковица 1
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, слегка обсушить, нашинковать. Лук почистить, нарезать кубиками. Перец слегка разморозить, нарезать соломкой. Чеснок почистить, мелко нарезать.
2
Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в сковороду, добавить воды и довести до кипения, затем слить воду, мясо промыть под проточной водой, сковороду тоже помыть. Выложить мясо опять в сковороду, добавить немного воды и на слабом огне тушить минут 20.
3
Затем добавить капусту, перец, лук, соль по вкусу и тушить ещё минут 20 периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить чёрный перец, чеснок. Готово!
4
Приятного аппетита! 😋
5
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями