avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с болгарским перцем и мясом 🍲👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с болгарским перцем и мясом 🍲👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кочанчик молодой капусты (у меня маленький) 1
  • Мяса (у меня мякоть свинины) 300 г
  • Перец болгарский (у меня замороженный) по вкусу
  • Луковица 1
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, слегка обсушить, нашинковать. Лук почистить, нарезать кубиками. Перец слегка разморозить, нарезать соломкой. Чеснок почистить, мелко нарезать.
2
Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в сковороду, добавить воды и довести до кипения, затем слить воду, мясо промыть под проточной водой, сковороду тоже помыть. Выложить мясо опять в сковороду, добавить немного воды и на слабом огне тушить минут 20.
3
Затем добавить капусту, перец, лук, соль по вкусу и тушить ещё минут 20 периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить чёрный перец, чеснок. Готово!
4
Приятного аппетита! 😋
5
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями