
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиявега #кукснап Я не вегетарианка, но иногда хочется чего-нибудь без мяса и...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 300 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сковороду налить немного масла, обжарить лук и морковь.
2
Капусту нашинковать, добавить в сковороду, обжарить с луком и морковью.
3
Добавить болгарский перец и положить очищенные и нарезанные кабачки. Немного потушить.
4
Затем добавить помидоры, соль и тушить 30 минут.
5
Добавить чеснок и томатную пасту, перец чёрный молотый, сахар, тушить до готовности под крышкой.
6
Подавать, посыпав зеленью.



4.821902
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями