avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#премиявега #кукснап Я не вегетарианка, но иногда хочется чего-нибудь без мяса и...

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сковороду налить немного масла, обжарить лук и морковь.
2
Капусту нашинковать, добавить в сковороду, обжарить с луком и морковью.
3
Добавить болгарский перец и положить очищенные и нарезанные кабачки. Немного потушить.
4
Затем добавить помидоры, соль и тушить 30 минут.
5
Добавить чеснок и томатную пасту, перец чёрный молотый, сахар, тушить до готовности под крышкой.
6
Подавать, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции