
Капуста тушеная с перцем болгарским
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Тушёная капуста- русская кухня. Можно готовить из свежий или квашеной капусты, тушить...
Ингредиенты
- Капуста- 1 средний кочан
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, сахар, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту порезать, перец болгарский, лук почистить, нарезать. Морковь почистить и нетереть на тёрке.
2
Далее в раскалённую сковороду налить масло растительное, все овощи уложить и поставить тушить. Через минут 10, добавить 0,5 ст. воды с уксусом, перемешать и тушить помешивая до готовности. Посолить, сахарить, поперчить. Время приготовления от 15-40 минут. Капуста готова. Приятного аппетита 😋
3
Всех благодарю за ваши ❤️ и комментарии ✨ так же жду от вас ваши фотоотзывы с вашем блюдом👩🏽🍳



5484
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями