avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с перцем болгарским
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с перцем болгарским

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Тушёная капуста- русская кухня. Можно готовить из свежий или квашеной капусты, тушить...

Ингредиенты

  • Капуста- 1 средний кочан
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, сахар, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Уксус 9% 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту порезать, перец болгарский, лук почистить, нарезать. Морковь почистить и нетереть на тёрке.
2
Далее в раскалённую сковороду налить масло растительное, все овощи уложить и поставить тушить. Через минут 10, добавить 0,5 ст. воды с уксусом, перемешать и тушить помешивая до готовности. Посолить, сахарить, поперчить. Время приготовления от 15-40 минут. Капуста готова. Приятного аппетита 😋
3
Всех благодарю за ваши ❤️ и комментарии ✨ так же жду от вас ваши фотоотзывы с вашем блюдом👩🏽‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями