
Тушёная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
20-30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста 500 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Приправа сушёная (базилик, томат, чеснок) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке или нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой.
2
Капусту шинкуем соломкой.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4
Добавляем перец болгарский и немного обжариваем с луком и морковкой, 1-2 минутки.
5
Добавляем капусту, приправу и специи.
6
Тушим на среднем огне,10-15 минут, до готовности.



4.821925
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)