avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
20-30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая белокочанная капуста 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Приправа сушёная (базилик, томат, чеснок) 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке или нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой.
2
Капусту шинкуем соломкой.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4
Добавляем перец болгарский и немного обжариваем с луком и морковкой, 1-2 минутки.
5
Добавляем капусту, приправу и специи.
6
Тушим на среднем огне,10-15 минут, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1