Тушёная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
20-30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- свежая белокочанная капуста 500 грамм
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- приправа сушёная (базилик, томат, чеснок) 1 ч.л
- соль, перец По вкусу
- растительное масло для жарки 2-3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке или нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой.
2
Капусту шинкуем соломкой.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4
Добавляем перец болгарский и немного обжариваем с луком и морковкой, 1-2 минутки.
5
Добавляем капусту, приправу и специи.
6
Тушим на среднем огне,10-15 минут, до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!