Тушёная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#люблю #Байкальск
20-30 минут
2 порции
9
Ингредиенты
свежая белокочанная капуста 500 грамм
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
приправа сушёная (базилик, томат, чеснок) 1 ч.л
соль, перец По вкусу
растительное масло для жарки 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке или нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой.
2
Капусту шинкуем соломкой.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.
4
Добавляем перец болгарский и немного обжариваем с луком и морковкой, 1-2 минутки.
5
Добавляем капусту, приправу и специи.
6
Тушим на среднем огне,10-15 минут, до готовности.
4.821925
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!