Супчик из тушеной говядины с болгарским перцем

Супчик из тушеной говядины с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
8 порций
7

Ингредиенты

тушеной говядины Банка
красных болгарских перца 2
помидор 1
лук- репка 1
капусты белокочанной 1/2 кочана
Вода для бульона
Картофель 3-4 клубня
Соль, перец горошком по вкусу
Петрушка по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду в кастрюле, добавить нашинкованную капусту.
2
Добавить банку говядины тушеной.
3
Порезать перчик кубиками или полосочками, добавить его в бульон. Помидор вымыть, положить целый в бульон. Убрать заранее плодоножку.
4
Лук репку очистить и обрезать лишнее. Положить луковку в бульон. Когда суп сварится выкинуть вареный лук.
5
Посолить. Я добавила 1 ст.л. соли на 3.5 литра супа. Добавила 5 горошин перца.
6
Чистим картофель 3- 4 клубня среднего размера достаточно. Режем кубиками отправляем в кипящий суп. Варим суп до готовности картофеля. Перед концом варки добавить петрушку и лавровый лист.
7
Добавляем сметану.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это просто вкусняшка. Спасибо
5 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 👍
24 декабря 2020 г.
Ответить
Какой аппетитный супчик, даже захотелось попробовать 😋 Александра, спасибо за рецепт)))
17 января 2021 г.
Ответить
Александра, здравствуйте! Очень аппетитный супчик у вас получился!
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!