
Суп с филе говядины и артишоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Легкий супчик согревающий в промозглую погоду.
6
Ингредиенты
- Говядина мякоть 400 гр.
- Бульон костный 2 литра
- Сельдерей корень 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Артишоки в масле 1 баночка (400 гр.)
- Масло оливковое
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень свежая, любая
Шаги приготовления
1
Мякоть говядины нарезать ломтиками, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
2
Затем обжаренное мясо залить горячим бульоном, варить пока мясо не станет мягким.
3
Подготовить овощи. Овощи почистить, промыть.
4
В бульон с мясом добавить нарезанный кубиками лук, нарезанный тонкой соломкой корень сельдерея, нарезанную ломтиками морковь, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.
5
Артишоки нарезать кусочками, добавить в кастрюлю с супом, приправить измельченной зеленью, готовить 3-4 минуты и подавать. Сметана в тарелке только усилит вкус.
6
Приятного аппетита.



4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями