Тушеная капуста с перцем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Полезно и вкусно!
Ингредиенты
- небольшой качан капусты 1
- перца 2
- жмени стручковой фасоли 2
- Соль и специи по вкусу
- лука порей 1/2 стручка
- Морковь
- Мясо или курица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики и обжариваем в сотейнике 5-10 минут.
2
Добавляем туда Лук и морковь, затем перец, резаный кубиками или соломкой. Держим на огне еще 5 минут.
3
Добавляем фасоль и капусту, добавлякм воды, чтоб не было видно. Солим и добавляем специи.
4
Тушим минут 40, до мягкости стручковой фасоли и капусты.
5
Вкусно со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!