
Тушеная капуста с картошкой и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Такое блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде.
Специи можно добавлять исходя из...
3-4 порции
4
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Картошки 3-4
- Морковь 1
- Лук 1
- Нута 1/3 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец свежемолотый
- Специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нут заранее замочить. Капусту нашинковать, картошку почистить и нарезать небольшим кубиком. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде с толстым дном или в казане на растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости, добавить картофель, нут, соль и специи (чёрный перец свежемолотый, хнели-сунели, смесь прованских трав), влить немного воды. Сверху выложить капусту и накрыть крышкой.
3
Тушить на среднем огне 25-30 мин. Когда все ингредиенты будут готовы добавить томатную пасту, лавровый лист и мускатный орех (по желанию). Потушить ещё 5-7 мин.



4.831863
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)