avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с картошкой и нутом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с картошкой и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Такое блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде. Специи можно добавлять исходя из...
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Картошки 3-4
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Нута 1/3 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец свежемолотый
  • Специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нут заранее замочить. Капусту нашинковать, картошку почистить и нарезать небольшим кубиком. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде с толстым дном или в казане на растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости, добавить картофель, нут, соль и специи (чёрный перец свежемолотый, хнели-сунели, смесь прованских трав), влить немного воды. Сверху выложить капусту и накрыть крышкой.
3
Тушить на среднем огне 25-30 мин. Когда все ингредиенты будут готовы добавить томатную пасту, лавровый лист и мускатный орех (по желанию). Потушить ещё 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4