Тушеная капуста с картошкой и нутом

Тушеная капуста с картошкой и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Такое блюдо вкусное и в горячем, и в холодном виде. Специи можно добавлять исходя из...
3-4 порции
12

Ингредиенты

капусты 500 г
картошки 3-4
морковь 1
лук 1
нута 1/3 стакана
томатной пасты 1 ст.л
соль
лавровый лист
чёрный перец свежемолотый
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут заранее замочить. Капусту нашинковать, картошку почистить и нарезать небольшим кубиком. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2
В глубокой сковороде с толстым дном или в казане на растительном масле обжарить лук и морковь до золотистости, добавить картофель, нут, соль и специи (чёрный перец свежемолотый, хнели-сунели, смесь прованских трав), влить немного воды. Сверху выложить капусту и накрыть крышкой.
3
Тушить на среднем огне 25-30 мин. Когда все ингредиенты будут готовы добавить томатную пасту, лавровый лист и мускатный орех (по желанию). Потушить ещё 5-7 мин.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно!БлагоДарю за рецепт🤗У меня без нута,забыла замочить😅
25 апреля 2021 г.
Ответить
Всегда пожалуйста🥰 Спасибо за фотоотзыв 🙂 Ничего в следующий раз приготовить с нутом 😉
25 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо!
11 декабря 2021 г.
Ответить
И вам спасибо за фотоотзыв! 🌹
11 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!