
Капуста тушёная с помидорами, перцем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Овощное рагу
#вегетарианство #овощноерагу
#пост
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Помидора 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2-3 дол.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, трём на терке морковь, мелко шинкуем лук, помидоры на кубики, картофель мелкой соломкой, перец кубиками.
2
Берём антипригарную сковороду глубокую, выкладываем в неё капусту, морковь, лук и тушим 15 минут
3
Добавляем картофель соломкой и тушим ещё 10 минут
4
Затем добавляем помидоры и перец, тушим ещё 3 минуты
5
Теперь соль по вкусу, оливковое масло и чеснок. Все перемешиваем и посыпаемся зеленью.
6
Закрываем крышкой на 5 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита!!!



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями