Маринованная капуста со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
3
Ингредиенты
капусты 0,5 кочана
морковь 1
свёкла 1
луковица 1
перец чили 1
чеснока 6 долек
Маринад
воды 3 стакана
сахара 0,5 стакана
подсолнечного масла 0,5 стакана
уксуса 0,5 стакана
соли 1 ст.л.
лавровых листа 2
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, морковь и свёклу натереть соломкой, лук полукольцами. Все перемешать.
2
Чеснок порезать слайсами, перец Чили кружочками. Перец и чеснок разложить по дну банок. У меня из этого количества получилось 3 банки. Сверху в банку утрамбовать капусту.
3
В кастрюлю влить и насыпать всё, кроме уксуса, вскипятить. Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам по плечики. Перевернуть банки, остудить и поставить в холодильник. Капуста будет готова через три дня. Приятного аппетита)))
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!