
Маринованная капуста со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кочана
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Луковица 1
- Перец чили 1
- Чеснока 6 дол.
- Маринад
- Воды 3 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 стак.
- Уксуса 0,5 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и свёклу натереть соломкой, лук полукольцами. Все перемешать.
2
Чеснок порезать слайсами, перец Чили кружочками. Перец и чеснок разложить по дну банок. У меня из этого количества получилось 3 банки. Сверху в банку утрамбовать капусту.
3
В кастрюлю влить и насыпать всё, кроме уксуса, вскипятить. Влить уксус, довести до кипения, разлить по банкам по плечики. Перевернуть банки, остудить и поставить в холодильник. Капуста будет готова через три дня. Приятного аппетита)))



4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями