
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Пирмагамедова
Ее называют по разному, кому как нравится. Готовить ее проще простого, и главное очень...
30 минут
2
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Свеклы (кто любит по насыщенней цвет лучше брать 2 штуки, как я) 1-2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Чёрного перца 10-15 горош.
- Лаврового листа 10 шт.
- Уксуса 9% 150 мл
- Масла растительного 150 мл
- Рассол:
- Кипящей воды 1,5 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порезать капусту крупно. Уложить слоями в трехлитровую банку: свекла, лавровый лист, чеснок, перец горошек, капуста. Сильно не утрамбовывать.
2
Когда ингредиенты закончились - добавляем уксус, растительное масло, рассол.
3
Оставить при комнатной температуре до полного остывания. Потом убрать в холодильник. Готова такая капуста будет день на 2-3. Приятного аппетита! 😍



4.94994
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)