Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Пирмагамедова
Ее называют по разному, кому как нравится. Готовить ее проще простого, и главное очень...
30 минут
2
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- свеклы (кто любит по насыщенней цвет лучше брать 2 штуки, как я) 1-2 шт
- чеснока 1 головка
- горошин чёрного перца 10-15
- лаврового листа 10 штук
- уксуса 9% 150 мл
- масла растительного 150 мл
- Рассол:
- кипящей воды 1,5 л
- соли 3 ст. ложки
- сахара 6 ст ложек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порезать капусту крупно. Уложить слоями в трехлитровую банку: свекла, лавровый лист, чеснок, перец горошек, капуста. Сильно не утрамбовывать.
2
Когда ингредиенты закончились - добавляем уксус, растительное масло, рассол.
3
Оставить при комнатной температуре до полного остывания. Потом убрать в холодильник. Готова такая капуста будет день на 2-3. Приятного аппетита! 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!