
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гирная
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковки 1-2
- Свеклы 1-2
- Луковицы 1-2
- Для маринада
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 15 ч. л.
- Воды 3 стак.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- 9% уксуса 0,5 стак.
- Растительного масла 3/4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем все овощи.
2
Готовим маринад.
3
Заливаем готовым горячим маринадом, после остывания ставим в холодильник.



4.82075
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями