
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Такую капусту можно делать не только со свеклой, но и с яблоками. Оба варианта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Моркови 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшая свекла 1
- Для маринада
- Растительного масла 125 г
- Уксуса 9% 125 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 ст. л.
- Небольших лавровых листа 2
- Горошка черного перца 3
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь, свеклу натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить ножом. Всё смешать и плотно утрамбовать в банке или кастрюле.
2
В отдельной кастрюле смешать все компоненты маринада и прокипятить в течение 5 минут.
3
Залить горячим маринадом овощи, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Утром достать, перемешать и можно пробовать. Приятного аппетита ♥️



5498
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями