avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова

Ингредиенты

  • Капуста (сколько войдёт в банку 0.7 л)
  • Свекла 1
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 50 мл
  • Горошка чёрного перца 3 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту.
2
Натереть на крупной терке свеклу. Нарезать лепестками чеснок.
3
Все перемешать.
4
Сварить маринад. В воду добавить сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошек. Довести до кипения.
5
Утрамбовать плотно овощи в банку. Залить горячим маринадом. Дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
6
Маринованная капуста со свеклой готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями