avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп с лесными грибами
Гречневый суп с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневый суп с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец зелёный
  • Гречневая крупа 2-3 ст. л.
  • Жареные лесные грибы 150 г
  • Льняной муки 1 ч. л.
  • Перец зелёный горошком 1 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать и обвалять в льняной муке, обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле отдельно от лука. Добавить расточенный перец зелёный горошком. Болгарский перец нарезать кубиками и закладывать в суп нужно в свежем виде.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками, поставить варить до полуготовности. Гречневую крупу промыть и положить в кастрюлю, следом добавить перец болгарский. Варить до 5 минут.
4
Взять заранее обжаренные лесные грибы и выложить в суп, также добавить морковь и репчатый лук. Посолить перед окончанием варки. Довести суп до готовности, не закрывая крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями