
Гречневый суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук
- Болгарский перец зелёный
- Гречневая крупа 2-3 ст. л.
- Жареные лесные грибы 150 г
- Льняной муки 1 ч. л.
- Перец зелёный горошком 1 ч. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать и обвалять в льняной муке, обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле отдельно от лука. Добавить расточенный перец зелёный горошком.
Болгарский перец нарезать кубиками и закладывать в суп нужно в свежем виде.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками, поставить варить до полуготовности.
Гречневую крупу промыть и положить в кастрюлю, следом добавить перец болгарский. Варить до 5 минут.
4
Взять заранее обжаренные лесные грибы и выложить в суп, также добавить морковь и репчатый лук. Посолить перед окончанием варки.
Довести суп до готовности, не закрывая крышкой.



4.881456
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями