Лисички жареные с луком

Лисички жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Жареные лисички с луком – один из самых простых и при этом вкусных способов...
1

Ингредиенты

лисички 500 г
луковица 1 шт.
сливочное масло 2-3 ст.л.
черный перец
соль
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать лук полукольцами, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до мягкости на умеренном огне.
2
Тем временем подготовить лисички: промыть их, обсушить, крупные нарезать или нарвать на несколько частей.
3
Выложить лисички в сковороду к луку, жарить без крышки на среднем огне в течение 20-30мин, периодически помешивая.
4
Спустя несколько минут после начала жарки из грибов выделится много жидкости, ее нужно полностью выпарить, затем хорошо подсолить и поперчить, приправить сушеным базиликом.
5
Подавать жареные с луком лисички к столу с любым гарниром или в качестве него к мясным или другим блюдам.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Отличный рецепт! Спасибо! 💋
14 сентября 2019 г.
Ответить
Благодарю! Лисички удались!!!
8 июля 2020 г.
Ответить
Классно получилось! Спасибо за фотоотзыв
8 июля 2020 г.
Ответить
😋
12 июля 2020 г.
Ответить
Супер
12 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!