Белые грибы жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Лесные белые грибы, свежайший аромат, вкуснейшая, летняя закуска!
Ингредиенты
- белых грибов (у меня три) Несколько
- луковица 1
- растительное масло 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели на кончике ножа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы свежесобранные, почистить, помыть и нарезать произвольно, не слишком мелко. Луковицу нашинковать мелким кубиком.
2
На разогретую сковороду налить немного масла, выложить лук и немного обжарить до прозрачности. Нарезанные грибы выкладываем к луку и перемешиваем. Немного присолить и добавить хмели-сунели, перемешать. Накрыть крышкой.
3
Грибы дадут сок, необходимо жарить до ее испарения. Жареные грибы уменьшаться в объёме. Получится очень вкусная закуска. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!