avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные лесные грибочки с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные лесные грибочки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#карнавал #смачна #7чудесотcookpad #грибы #нановый2021

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренные и замороженные грибы: боровики, подосиновики
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Кориандр и тмин молотый по желанию
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
В разогретую сковороду вливаем немного растительного масла, кладем туда нарезанные отваренные и размороженные лесные грибы, обжариваем, затем добавляем лук репчатый нарезанный средне, солим, перчим, обжариваем всё вместе Вкусно и быстро Повседневно и на любой праздник подойдёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями