
Жареные грибы в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#грибы
Ингредиенты
- вареных толкачиков можно взять любые грибы 500 г
- лук репчатый 3 шт
- сметана 200 г
- Для жарки
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы на сковороду и обжаривать вместе с луком 5-10 минут. Посолить, поперчить и добавить сметану.
Потушить еще 5 минут. Приятного аппетита! P.S. А как приятно собирать грибочки с сумкой-подарком от любимого Сооkpad



4.821938
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)