Жареные грибы в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#грибы
20
Ингредиенты
вареных толкачиков можно взять любые грибы 500 г
лук репчатый 3 шт
сметана 200 г
Для жарки
растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы на сковороду и обжаривать вместе с луком 5-10 минут. Посолить, поперчить и добавить сметану.
Потушить еще 5 минут. Приятного аппетита! P.S. А как приятно собирать грибочки с сумкой-подарком от любимого Сооkpad
4.821938
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Обажаю грибы в любом виде👍! Спасибо за ужин😋💛!
29 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!