Жареные грибы

Жареные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Чистова
Очень вкусные жареные грибочки подойдут и к жареному картофелю.

Ингредиенты

луковицы (средние) 2
белых грибов 500 г
укропа Пучок
зелёного лука Маленький пучок
соли 2/3 ч. ложки
растительного масла Примерно 10 ст. л.
Приправы (смесь перцев подойдёт идеально) по вкусу
Уксус 2/3 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим луковицы и измельчаем.
2
В разогретую сковороду выливаем растительное масло и сразу высыпаем лук.
3
Пока лук жарится, нарезаем (заранее очищенные и помытые) грибы.
4
Когда лук стал золотистого цвета, добавляем на сковороду грибы и, перемешав, оставляем их с закрытой крышкой на 10-15 минут.
5
Этим временем мелко нарезаем петрушку и зелёный лук,смешиваем их и добавляем соль и щепотку приправ (у меня смесь перцев). Далее добавляем уксус.
6
Когда грибы пожарятся, добавляем нашу приправленную зелень, перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой жариться ещё минуту. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!