Жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Чистова
Очень вкусные жареные грибочки подойдут и к жареному картофелю.
Ингредиенты
- луковицы (средние) 2
- белых грибов 500 г
- укропа Пучок
- зелёного лука Маленький пучок
- соли 2/3 ч. ложки
- растительного масла Примерно 10 ст. л.
- Приправы (смесь перцев подойдёт идеально) по вкусу
- Уксус 2/3 ч. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим луковицы и измельчаем.
2
В разогретую сковороду выливаем растительное масло и сразу высыпаем лук.
3
Пока лук жарится, нарезаем (заранее очищенные и помытые) грибы.
4
Когда лук стал золотистого цвета, добавляем на сковороду грибы и, перемешав, оставляем их с закрытой крышкой на 10-15 минут.
5
Этим временем мелко нарезаем петрушку и зелёный лук,смешиваем их и добавляем соль и щепотку приправ (у меня смесь перцев). Далее добавляем уксус.
6
Когда грибы пожарятся, добавляем нашу приправленную зелень, перемешиваем и оставляем с закрытой крышкой жариться ещё минуту. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!