Грибы жареные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Жареные лесные грибы. Белые, подосиновики, лисички. Перед приготовлением не отваривать...
Ингредиенты
- Грибы (белые, подосиновики, лисички)
- Растительное масло
- Соль, перец
- Сметана
- Любимые травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, порезать. Жарить на растительном масле на небольшом огне до полного выпаривания жидкости. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить любимые травы (у меня смесь прованских трав).
2
Добавить сметану и потомить на небольшом огне 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1