Грибы жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Россия #менюдлядрузей #быстровкусно #люблюгрибы #клубавторовКукпад #фотошкола...
Ингредиенты
- грибы свежие 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 20-30 мл
- соль
- перец чёрный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцам.
2
На сковороду наливаем масло. Выкладываем грибы, немного обжариваем, затем кладём нарезанный лук, солим, перчим. Обжариваем до тех пор, пока не испарится влага.
3
Готовые грибы перекладываем на тарелку и подаём к столу. Грибы можно подать с гарниром, но можно так же подать как самостоятельное блюдо.
4
Грибы вкусны в любом виде, в горячем или холодном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!