Грибы жареные с луком

Грибы жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Россия #менюдлядрузей #быстровкусно #люблюгрибы #клубавторовКукпад #фотошкола...
34

Ингредиенты

грибы свежие 500 гр
лук репчатый 1 шт
масло растительное 20-30 мл
соль
перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить, нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцам.
2
На сковороду наливаем масло. Выкладываем грибы, немного обжариваем, затем кладём нарезанный лук, солим, перчим. Обжариваем до тех пор, пока не испарится влага.
3
Готовые грибы перекладываем на тарелку и подаём к столу. Грибы можно подать с гарниром, но можно так же подать как самостоятельное блюдо.
4
Грибы вкусны в любом виде, в горячем или холодном. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️😋👍💐
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!