Баклажаны, как белые жареные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
Этот рецепт для тех, кто любит баклажаны. Попробуйте, не пожалеете. #марафон
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук его количество по желанию
- Яйцо (а это уже зависит от количества баклажан) 1-2 или 3 шт.
- Специи по вкусу
- Соевый соус
- Чеснок 2-3 зубчика
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вначале режим баклажаны кубиками. Вымачиваем их в солёной воде. В 1 литре холодной сырой воды растворить 1 ст.ложку соли с горкой. Вымачивать 20-30 минут.
2
Затем отжимаем их от воды.
3
Взбиваем яйца и заливаем ими баклажаны. Хорошо перемешать и оставляем их.
4
Дальше режим лук не мелко и жарим на сковороде, на растительном масле, до золотистого цвета.Убираем лук.
5
И выкладываем на сковороду баклажаны Жарим до готовности.
6
Затем добавляем наш лук, перемешиваем. Добавляем специи, кто какие любит, немного соевого соуса, пробуем, чтобы не пересолить и тушим немного всё вместе.
7
Выключаем и добавляем измельченный чеснок. Даем постоять под крышкой и о-ля-ля. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!