Баклажаны, как белые жареные грибы

Баклажаны, как белые жареные грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
Этот рецепт для тех, кто любит баклажаны. Попробуйте, не пожалеете. #марафон

Ингредиенты

Баклажаны
Лук его количество по желанию
Яйцо (а это уже зависит от количества баклажан) 1-2 или 3 шт.
Специи по вкусу
Соевый соус
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале режим баклажаны кубиками. Вымачиваем их в солёной воде. В 1 литре холодной сырой воды растворить 1 ст.ложку соли с горкой. Вымачивать 20-30 минут.
2
Затем отжимаем их от воды.
3
Взбиваем яйца и заливаем ими баклажаны. Хорошо перемешать и оставляем их.
4
Дальше режим лук не мелко и жарим на сковороде, на растительном масле, до золотистого цвета.Убираем лук.
5
И выкладываем на сковороду баклажаны Жарим до готовности.
6
Затем добавляем наш лук, перемешиваем. Добавляем специи, кто какие любит, немного соевого соуса, пробуем, чтобы не пересолить и тушим немного всё вместе.
7
Выключаем и добавляем измельченный чеснок. Даем постоять под крышкой и о-ля-ля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!