avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с яйцом и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с яйцом и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Очень ПП пирог без глютена, начинку можно изменять по своему вкусу, добавлять грибы,...
8 минут

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Рисовой муки 100 г
  • Кукурузной муки 60 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 2
  • Сыра 200 г
  • Зелёный лук 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог размять добавить к нему яйца, смешать муку с разрыхлителем и соединить с творогом. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки отварить яйца, сыр натереть на тёрке, зелёный лук мелко нарезать.Тесто выложить в форму и поставить выпекать минут на 15 при 180 С°.
3
Достать из духовки, выложить начинку и поставить ещё на 15 минут выпекаться. Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями