
Открытый пирог с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Очень ПП пирог без глютена, начинку можно изменять по своему вкусу, добавлять грибы,...
8 минут
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 100 г
- Кукурузной муки 60 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка
- Яйца 2
- Сыра 200 г
- Зелёный лук 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять добавить к нему яйца, смешать муку с разрыхлителем и соединить с творогом. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки отварить яйца, сыр натереть на тёрке, зелёный лук мелко нарезать.Тесто выложить в форму и поставить выпекать минут на 15 при 180 С°.
3
Достать из духовки, выложить начинку и поставить ещё на 15 минут выпекаться.
Приятного аппетита 🌹



4.921132
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями