avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясной рулет с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Рулет можно готовить из говядины,курицы, индейки или из смешанного фарша.В начинку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (говядина+куриные грудки) 300 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Для фарша:
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину, куриные грудки пропустить 2 раза через мясорубку, добавить манную крупу, яйцо, соль, перец.Хорошо перемешать.Если фарш очень густой, развести молоком.
2
На пищевую пленку или полиэтиленовый пакет влажными руками выложить ровным слоем фарш толщиной 0,5см, положить фарш, оставив свободными края. Для фарша яйца сварить, натереть на крупной тёрке.Лук мелко нарезать, обжарить на масле.Соединить с яйцами, посолить, поперчить.
3
С помощью пленки сформовать рулет, подворачивая края к центру так, чтобы один находил на другой внахлёст. Положить швом вниз на смазанную маслом сковородку. Сверху сделать несколько проколов вилкой.
4
Обжарить при закрытой крышке с 2 сторон на среднем нагреве до готовности.
5
Готовый рулет нарезать на порционные куски и подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3