Мясной рулет с луком и яйцом

Мясной рулет с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Рулет можно готовить из говядины,курицы, индейки или из смешанного фарша.В начинку...

Ингредиенты

мясного фарша (говядина+куриные грудки) 300 г
яйцо 1
манной крупы 2 ст ложки
Соль, перец
Для фарша:
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, куриные грудки пропустить 2 раза через мясорубку, добавить манную крупу, яйцо, соль, перец.Хорошо перемешать.Если фарш очень густой, развести молоком.
2
На пищевую пленку или полиэтиленовый пакет влажными руками выложить ровным слоем фарш толщиной 0,5см, положить фарш, оставив свободными края. Для фарша яйца сварить, натереть на крупной тёрке.Лук мелко нарезать, обжарить на масле.Соединить с яйцами, посолить, поперчить.
3
С помощью пленки сформовать рулет, подворачивая края к центру так, чтобы один находил на другой внахлёст. Положить швом вниз на смазанную маслом сковородку. Сверху сделать несколько проколов вилкой.
4
Обжарить при закрытой крышке с 2 сторон на среднем нагреве до готовности.
5
Готовый рулет нарезать на порционные куски и подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 😋делала без яиц)) получилось вкусно. #фотошкола3
11 июля 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось. Вместо яиц можно грибочки добавить.
11 июля 2020 г.
Ответить
Да согласна и с грибами, и с яйцами вкусно 😋просто сегодня у меня такой😉
11 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!