
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Если котлетки надоели, предлагаю приготовить один большой мясной рулет, с начинкой в...
8 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке.
Лук порезать.
Мясо перекрутить на мясорубке с хлебом и луком.
Если у вас готовый фарш, хлеб разомните вилкой, и добавьте в фарш.
2
Чеснок, специи добавляем в фарш, и хорошо вымешиваем.
3
Противень застелить фольгой. Ровным слоем в 1-1,5 см выкладываем фарш.
4
Отступив 3 см от края, выкладываем яйца. Теперь сворачиваем рулет, приподнимая фарш с фольгой. Закрутить фольгу с двух сторон рулета.
5
Рулет выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке, около 50 минут. Через 50 минут можно раскрыться фольгу сверху, и дать зарумянится ещё минут 15.
Готовый рулет нарезать, и подавать к столу.



4.881479
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)