avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с луковой начинкой

Мясной рулет с луковой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень сочное вкусное горячее в духовке, хорошо с картошечкой и салатиком из свежих...

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 гр
  • крупного репч лука 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • укропа 1 кисть
  • сливочного масла 20 гр
  • батона или 25 гр сухарей панировочных 2 куска

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, приправить (у меня зира и смесь перцев).
2
Батон или панировочные сухари замочить в теплой воде.
3
Лук нарезать и подрумянить на сковороде, добавить укроп и сливочное масло, немного подсолить, перемешать. Это начинка для рулета.
4
На фольгу выложить фарш, разровнять, в центр выложить начинку и сформировать рулет, закрыть фольгой как конфету и в духовку на 40 минут. Потом открыть фольгу и подрумянить наш рулет до аппетитной корочки.
5
Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснота на странице у вас 😋🌺👍
1 ноября 2022 г.
Ответить
Мммммм. Вкуснятина 😋
8 ноября 2022 г.
Ответить
Красиво. 😊
19 ноября 2022 г.
Ответить
Какая вкуснота !😋👍👏🌹
4 декабря 2022 г.
Ответить