Мясной рулет с луковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень сочное вкусное горячее в духовке, хорошо с картошечкой и салатиком из свежих...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- крупного репч лука 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- укропа 1 кисть
- сливочного масла 20 гр
- батона или 25 гр сухарей панировочных 2 куска
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, приправить (у меня зира и смесь перцев).
2
Батон или панировочные сухари замочить в теплой воде.
3
Лук нарезать и подрумянить на сковороде, добавить укроп и сливочное масло, немного подсолить, перемешать. Это начинка для рулета.
4
На фольгу выложить фарш, разровнять, в центр выложить начинку и сформировать рулет, закрыть фольгой как конфету и в духовку на 40 минут. Потом открыть фольгу и подрумянить наш рулет до аппетитной корочки.
5
Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4