
Мясной рулет с яйцом и сыром моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Фарша, свинина, говядина 600 г 700 г
- Риса 0,5 стак.
- Средних луковицы 2
- Яйца 3
- Сыр моцарелла
- Соль, приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавить, почти готовый рис, соль,лук взбитый в блендере, любимые приправы.
2
Яйца сварить вкрутую.
3
В смазанную маслом форму, выложить половину фарша, затем яйца, кружки сыра, и остальной фарш, сделать в форме рулета.
4
Верх смазать сливочным маслом и поставить запекать на 1 час в духовку при температуре 180 градусов.



4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями