
Мясной рулет из фарша с яйцом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша свинина + говядина 500 г
- Соль, перец, специи
- Сырое яйцо 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 4
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо. Всё хорошо перемешать и выложить на фольгу разровняв. Лук и чеснок измельчить и обжарить.
2
Яйца сварить, нарезать кубиком, зелень измельчить. Начинку равномерно выложить на фарш. Ставим в духовку на 180 * на 50 минут.
3
Затем достать, разрезать фольгу сверху, смазать яйцом и поставить ещё на 10 минут, включить верх.



4.851714
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями