Суп с курицей и яйцом по-азиатски

Суп с курицей и яйцом по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#азиатскаякухня #супы #курица
45 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Филе куриных бедер 400 г
Вода 1,6 л
Грибы шиитаке 40 г
Лук-порей (белая часть) 40 г
Ростки сои 50 г
Соевый соус 60 мл
Паста кимчи 20 г
Яйца 4 шт
Зеленый лук 40 г
Кинза пучок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриных бедер освободить от жилок и жира, нарезать мясо кусочками и положить в сотейник с кипящей водой. Периодически снимать образующуюся пену. Варить до готовности курицы.
2
Шляпки шиитаке нарезать крупной соломкой, лук-порей – кольцами. Ростки сои, грибы и порей положить в суп, приправить солью и перцем, добавить соевый соус и пасту кимчи. Проварить до готовности порея. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Перед подачей разбить в каждую тарелку яйцо, нарезать зеленый лук и перемешать. Залить горячим супом, посыпать листьями кинзы и немедленно подавать.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!