
Суп с курицей и яйцом по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#азиатскаякухня #супы #курица
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриных бедер 400 г
- Вода 1,6 л
- Грибы шиитаке 40 г
- Лук-порей (белая часть) 40 г
- Ростки сои 50 г
- Соевый соус 60 мл
- Паста кимчи 20 г
- Яйца 4 шт
- Зеленый лук 40 г
- Кинза пучок
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе куриных бедер освободить от жилок и жира, нарезать мясо кусочками и положить в сотейник с кипящей водой. Периодически снимать образующуюся пену. Варить до готовности курицы.
2
Шляпки шиитаке нарезать крупной соломкой, лук-порей – кольцами. Ростки сои, грибы и порей положить в суп, приправить солью и перцем, добавить соевый соус и пасту кимчи. Проварить до готовности порея. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Перед подачей разбить в каждую тарелку яйцо, нарезать зеленый лук и перемешать. Залить горячим супом, посыпать листьями кинзы и немедленно подавать.



4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями