avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и яйцом по-азиатски

Суп с курицей и яйцом по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#азиатскаякухня #супы #курица
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе куриных бедер 400 г
  • вода 1,6 л
  • грибы шиитаке 40 г
  • лук-порей (белая часть) 40 г
  • ростки сои 50 г
  • соевый соус 60 мл
  • паста кимчи 20 г
  • яйца 4 шт
  • зеленый лук 40 г
  • кинза пучок
  • соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе куриных бедер освободить от жилок и жира, нарезать мясо кусочками и положить в сотейник с кипящей водой. Периодически снимать образующуюся пену. Варить до готовности курицы.
2
Шляпки шиитаке нарезать крупной соломкой, лук-порей – кольцами. Ростки сои, грибы и порей положить в суп, приправить солью и перцем, добавить соевый соус и пасту кимчи. Проварить до готовности порея. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Перед подачей разбить в каждую тарелку яйцо, нарезать зеленый лук и перемешать. Залить горячим супом, посыпать листьями кинзы и немедленно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями