Суп с курицей и яйцом по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#азиатскаякухня #супы #курица
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе куриных бедер 400 г
- вода 1,6 л
- грибы шиитаке 40 г
- лук-порей (белая часть) 40 г
- ростки сои 50 г
- соевый соус 60 мл
- паста кимчи 20 г
- яйца 4 шт
- зеленый лук 40 г
- кинза пучок
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе куриных бедер освободить от жилок и жира, нарезать мясо кусочками и положить в сотейник с кипящей водой. Периодически снимать образующуюся пену. Варить до готовности курицы.
2
Шляпки шиитаке нарезать крупной соломкой, лук-порей – кольцами. Ростки сои, грибы и порей положить в суп, приправить солью и перцем, добавить соевый соус и пасту кимчи. Проварить до готовности порея. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Перед подачей разбить в каждую тарелку яйцо, нарезать зеленый лук и перемешать. Залить горячим супом, посыпать листьями кинзы и немедленно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями