avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подберезовики жареные с луком и яйцом

Подберезовики жареные с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Заготовили много подберезовиков. Отварные грибы порубили и заморозили. Сейчас достаём,...

Ингредиенты

  • отварных грибов 200 гр
  • лук 1
  • яйца 2
  • молока 50 гр
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 1 ст л

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, продолжить жарить. Посолить.
2
Яйцо взбить с молоком и солью. Залить яично-молочную смесь. Перемешать, закрыть крышкой. Готовность проверить по сваренной яично-молочной смеси.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!