Подберезовики жареные с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Заготовили много подберезовиков. Отварные грибы порубили и заморозили. Сейчас достаём,...
Ингредиенты
- отварных грибов 200 гр
- лук 1
- яйца 2
- молока 50 гр
- Соль по вкусу
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, продолжить жарить. Посолить.
2
Яйцо взбить с молоком и солью. Залить яично-молочную смесь. Перемешать, закрыть крышкой. Готовность проверить по сваренной яично-молочной смеси.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!