avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы с жареным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы с жареным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
По осени когда грибов много, я их мою, чищу, отвариваю в соленой воде, затем через...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (в моем случае подберёзовики, маслята, отварные) 500
  • Больших луковицы 2-3
  • Яйца 3
  • Соль, перец молотый, укроп, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать, отварить. Выложить в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Лук порезать, обжарить на сковороде, туда выложить грибы, солим, перчим закрыть крышкой и тушить мин.15.
3
После добавляем яйца и зелень перемешиваем, как только яйца сварятся выключить. Можно подавать с любым гарниром, очень вкусно. Приятного аппетита 😜.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями