ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы с жареным луком и яйцом

Грибы с жареным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
По осени когда грибов много, я их мою, чищу, отвариваю в соленой воде, затем через...

Ингредиенты

Грибы (в моем случае подберёзовики, маслята, отварные) 500
больших луковицы 2-3
яйца 3
Соль, перец молотый, укроп, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать, отварить. Выложить в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость.
2
Лук порезать, обжарить на сковороде, туда выложить грибы, солим, перчим закрыть крышкой и тушить мин.15.
3
После добавляем яйца и зелень перемешиваем, как только яйца сварятся выключить. Можно подавать с любым гарниром, очень вкусно. Приятного аппетита 😜.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!