Блины с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#масленица #марафон5
13
Ингредиенты
Блины
Грибы шампиньоны 400 гр
Лук 1 шт
Яйцо 4 шт
Майонез 1 ст.лож
Зелень укропа
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и порезать мелко на кубики.Лук мелко нарезать и обжарить,добавить порезанные шампиньоны и обжарить до готовности.Дать остыть и смешать с яйцом, добавить ложку столовую майонеза,мелко порезанный укроп,соль и перчик.
2
Выложить начинку на блин и завернуть удобным способом.Перед употреблением обжарить на сковороде без масла с двух сторон. приятного аппетита!
3
Блины вы можете приготовить по своему рецепту или воспользоваться моим: Посмотрите этот вкусный рецепт: Румяные блины для большой компании https://ovkuse.ru/recipes/7526113
4.98628
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!