
Зразы с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку: один репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, затем кладём нарезанные кубиками грибы, ещё обжариваем минут 5-7, солим и остужаем.
2
Яйца отвариваем, мелко режем и добавляем к грибам, перемешиваем, начинка готова.
3
В фарш кладем замоченный в молоке хлеб, мелко нарезанный лук, специи, перемешиваем, фарш готов.
4
Делим на шарики, берём в ладонь и делаем лепешку, на середину кладём начинку, тщательно защипываем края и формируем котлету, затем панируем в сухарях.
5
Обжариваем со всех сторон на сильном огне, до готовности доводим в микроволновке или в разогретой духовке 15-20 минут. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями