avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с грибами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • фарш, у меня куриный 500 грамм
  • грибы шампиньоны 200 грамм
  • яйца 2
  • лук репчатый 2
  • молока 80 мл
  • белого хлеба 1 кусок
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное для жарки
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку: один репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, затем кладём нарезанные кубиками грибы, ещё обжариваем минут 5-7, солим и остужаем.
2
Яйца отвариваем, мелко режем и добавляем к грибам, перемешиваем, начинка готова.
3
В фарш кладем замоченный в молоке хлеб, мелко нарезанный лук, специи, перемешиваем, фарш готов.
4
Делим на шарики, берём в ладонь и делаем лепешку, на середину кладём начинку, тщательно защипываем края и формируем котлету, затем панируем в сухарях.
5
Обжариваем со всех сторон на сильном огне, до готовности доводим в микроволновке или в разогретой духовке 15-20 минут. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями