avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика "Огонек"
Аджика "Огонек"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика "Огонек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Khlyupina
Остренькая, сладенькая аджичка, отлично подойдет к мясу и вторым блюдам☺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Чеснока 0,5 кг
  • Жгучего перца чили 300 г
  • Растительного масла 0,5 л
  • 9% уксуса 400 мл
  • Сахара 0,5 кг
  • Соли 5 ст, л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук, морковь, болгарский перец пропустить через мясорубку и отправить на огонь! После закипания варить 20 минут.
2
Добавить масло, уксус, сахар, снова варить 20 минут.
3
Далее добавляет соль, пропущенный на мясорубке чеснок и жгучий перец. Кипятим 20 и закатываем в стерилизованные банки.
4
Из данного количества ингредиентов получается ~8 литров аджики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5