
Аджика "Огонек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Khlyupina
Остренькая, сладенькая аджичка, отлично подойдет к мясу и вторым блюдам☺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 0,5 кг
- Жгучего перца чили 300 г
- Растительного масла 0,5 л
- 9% уксуса 400 мл
- Сахара 0,5 кг
- Соли 5 ст, л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Помидоры, лук, морковь, болгарский перец пропустить через мясорубку и отправить на огонь! После закипания варить 20 минут.
2
Добавить масло, уксус, сахар, снова варить 20 минут.
3
Далее добавляет соль, пропущенный на мясорубке чеснок и жгучий перец. Кипятим 20 и закатываем в стерилизованные банки.
4
Из данного количества ингредиентов получается ~8 литров аджики.



4.99560
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)