
Соус огонёк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#дарыосени
Ингредиенты
- красных спелых помидор 1 кг
- красного спелого болгарского перца 300 г
- крупная головка чеснока (дело вкуса можно и больше) 1
- острого перца (тоже дело вкуса) 100 г
- соли (крупной каменной) 1,5 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты помыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить соль и рачительное масло, все хорошо перемешать, дать постоять 2-3 часа при комнатной температуре. Разложить в стерильные банки, закрыть крышками, хранить в холодильнике.



4.97715
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями