Гуляш из говядины с перцем и морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Люблю рецепты в мультиварке, так как это упрощает процесс приготовления и освобождает...
1 час
4-5 порций
2
Ингредиенты
- говядины 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- Соль, перец по вкусу
- паприки 1/3 ч. л.
- сухой аджики 1/4 ч. л.
- сметаны 2 ст л
- кетчупа 3 ст л
- чеснока 3-4 зубчика
- растительного масла 1 ст л
- рисовой муки 2 ст л
- лаврушки 1 листик
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Обмыть мясо, обсушить. Обвалять в рисовой муке. В чашу мультиварки налить масло, размазать по дну, включить режем Жарка. Выложить в разогретую чашу мясо, обжаривать 10 минут, помешивая. Тем временем нарезать соломкой морковь и перец, кубиком- лук.
2
Через 10 минут к мясу добавляем перец, лук, морковь. Накрываем крышкой и обжариваем минуты 3-5, помешивая. Выключаем режем жарки. Нарезаем мелко чеснок. Затем добавляем в чашу сметану, кетчуп, соль, перец, паприку, аджику, чеснок, лаврушку. И 50 мл воды. Перемешиваем.
3
Накрываем крышкой плотно. Включаем режим тушение на 45 минут. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
оставил(а)
Отличный рецепт. Беспроигрышный вариант. Такое мясо очень нежное. Благодаря чудесной подливке подходит к любому гарниру. Большое спасибо за рецепт.
16 марта 2024 г.
Ответить