avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сегединский гуляш в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сегединский гуляш в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Ещё одно любимое блюдо чехов. Сегединский гуляш, предположительно, носит своё название...
5-6 порции

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Кислой капусты 500 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Молотого красного перца 2 ст. л.
  • Молотого тмина 0,5 ч. л.
  • Молотого острого красного перца (по желанию) 0,5 ч. л.
  • Сливок 150-200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара (при необходимости) 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Смальца или растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски, лук на кубики. Если капуста очень кислая, то её лучше промыть. Затем отжать и если длинная, то нарезать на более меньшие куски.
2
В мультиварке включить программу Жарка 30 минут. В чашу вложить смалец, растопить его и добавить лук. Поджарить до прозрачности и добавить мясо. Жарить до конца программы, периодически помешивая. За 2 минуты до конца программы придать тмин и перцы.
3
После этого влить воду, посолить по вкусу и включить программу Тушение 1 час. Через полчаса к мясу добавить капусту, влить воду и тушить далее. За 5 минут до конца программы влить сливки, размешанные с мукой. При необходимости посолить и добавить сахар. Подавать с кнедликами или картофелем. Можно и просто с хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями