Сегединский гуляш в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ещё одно любимое блюдо чехов. Сегединский гуляш, предположительно, носит своё название...
5-6 порции
5
Ингредиенты
свинины 500 г.
кислой капусты 500 г.
большая луковица 1 шт
молотого красного перца 2 ст.л
молотого тмина 0,5 ч.л.
молотого острого красного перца (по желанию) 0,5 ч.л.
сливок 150-200 мл.
муки 1 ст.л.
сахара (при необходимости) 1 ст.л.
соль по вкусу
смальца или растительного масла для жарки 2 ст.л.
воды 300 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на куски, лук на кубики. Если капуста очень кислая, то её лучше промыть. Затем отжать и если длинная, то нарезать на более меньшие куски.
2
В мультиварке включить программу Жарка 30 минут. В чашу вложить смалец, растопить его и добавить лук. Поджарить до прозрачности и добавить мясо. Жарить до конца программы, периодически помешивая. За 2 минуты до конца программы придать тмин и перцы.
3
После этого влить воду, посолить по вкусу и включить программу Тушение 1 час. Через полчаса к мясу добавить капусту, влить воду и тушить далее. За 5 минут до конца программы влить сливки, размешанные с мукой. При необходимости посолить и добавить сахар. Подавать с кнедликами или картофелем. Можно и просто с хлебом.
4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!