Свиной окорок под сыром с острым жгучим перцем🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Это очень вкусно 😉#календарь #ОдинРецептОдноДерево #ужасновкусно#рецепты #ужин #обед
3
Ингредиенты
Свиной окорок 4 шт
Сыр Пармезан 15 л
Аджика сухая острая 1 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Паприка 0,5 ч.л
Острый Чили перец 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать свиной окорок в аджике,паприке,чесноке,соли,чёрном перце на 2 часа при комнатной температуре.После 2-х часов кладём мясо на сковороду заранее налив растительное масло,и обжариваем с двух сторон 10 минут.
2
Через 10 минут мы кладём порезанный острый Чили перец в мясо и обжариваем на среднем огне 20 минут периодически переворачивая мясо,через 20 минут мы кладём сыр порезанный листами на мясо уварачиваем огонь.и закрываем крышкой,и готовим ещё 10 минут.
3
Свиной окорок под сыром с Чили перцем готов, приятного вам аппетита 👍😋 Гарнир любой,но я люблю с овощами😌
4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!