Свиной окорок под сыром с острым жгучим перцем🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Это очень вкусно 😉#календарь #ОдинРецептОдноДерево #ужасновкусно#рецепты #ужин #обед
Ингредиенты
- Свиной окорок 4 шт
- Сыр Пармезан 15 л
- Аджика сухая острая 1 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый 0,5 ч.л
- Соль по вкусу
- Паприка 0,5 ч.л
- Острый Чили перец 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замариновать свиной окорок в аджике,паприке,чесноке,соли,чёрном перце на 2 часа при комнатной температуре.После 2-х часов кладём мясо на сковороду заранее налив растительное масло,и обжариваем с двух сторон 10 минут.
2
Через 10 минут мы кладём порезанный острый Чили перец в мясо и обжариваем на среднем огне 20 минут периодически переворачивая мясо,через 20 минут мы кладём сыр порезанный листами на мясо уварачиваем огонь.и закрываем крышкой,и готовим ещё 10 минут.
3
Свиной окорок под сыром с Чили перцем готов, приятного вам аппетита 👍😋 Гарнир любой,но я люблю с овощами😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!