
Аджика "Огонёк" #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Аджику по этому рецепту варю уже много лет. Она съедается быстрее всех остальных моих...
Ингредиенты
- Помидоры 2,5 кг
- Морковь 2 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Яблоки 1 кг
- Чеснок 0,3 кг
- Перец горький 4 шт
- Масло растительное 0,3 л
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры (лучше ошкуренные) пропустить через мясорубку, поставить варить. Как закипит - варить 30 мин. на медленном огне.
2
Яблоки и морковь - через мясорубку. Как закипит - варить 30 мин.
3
Перец болгарский, перец острый, чеснок - через мясорубку. Как закипит - варить 30 мин.
4
Добавляем масло растительное, соль, сахар. Варить еще 10-15 мин.
5
Раскладывать в горячем виде в стерилизованные банки и закатывать. Все баночки убираю в плед на пару часов. Храню в кладовке.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)