Курица запечённая с болгарским перцем!!!

Курица запечённая с болгарским перцем!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Готовила на праздник, теперь буду так готовить с любыми овощами.
16

Ингредиенты

курица 1
луковица 1
кабачок 1
крупных перца 4
Маринад для курицы
Кетчуп
сладкая паприка, сухой чеснок, сухая аджика, соль острый перц
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки режу кружочками, перец и лук четвертинка и, укладываю на противень, солю, перчу, сбрызнуть маслом и всё перемешать.
2
Курицу лучше замариновать на ночь, но можно и на два-три часа, маринад: кетчуп, соль паприка, острый перец, всё перемешать и натереть курицу, курицу нужно разрезать как цыпленка табака, и замаринованную курицу уложить на овощи, и закрыть поддон фольгой, полчаса запекать под фольгой, полчаса без фольги, до зарумянивания, очень вкусно.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!