Курица запечённая с болгарским перцем!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Готовила на праздник, теперь буду так готовить с любыми овощами.
16
Ингредиенты
курица 1
луковица 1
кабачок 1
крупных перца 4
Маринад для курицы
Кетчуп
сладкая паприка, сухой чеснок, сухая аджика, соль острый перц
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки режу кружочками, перец и лук четвертинка и, укладываю на противень, солю, перчу, сбрызнуть маслом и всё перемешать.
2
Курицу лучше замариновать на ночь, но можно и на два-три часа, маринад: кетчуп, соль паприка, острый перец, всё перемешать и натереть курицу, курицу нужно разрезать как цыпленка табака, и замаринованную курицу уложить на овощи, и закрыть поддон фольгой, полчаса запекать под фольгой, полчаса без фольги, до зарумянивания, очень вкусно.
4.91260
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!