
Вкусная аджика на зиму с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#заготовки и #ассортиназиму #секретызаготовок Для тех кто не любит сильно остро,можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 5 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Яблок 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Чеснока 300 г
- Острого перца 3 струч.
- Подсолнечного масла 500 г
- Перца горошком 1 щеп.
- Соли 2 ст. л.
- Саара 5 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Все овощи моем.Нарезаем помидоры, лук, морковь, перец, яблоки и перекручиваем через мясорубку. Варим 30 мин.
2
Добавляем в аджику соль,сахар,масло,перец горошком и варим 15 мин.
3
Добавляем уксус и чеснок прокрученный на мясорубке и варим 5 мин.
4
Горячим раскладываем по банкам,закатываем железными крышками и под шубу на 12 час.Выход 9 -600 гр баночек.



4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)