avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика с морковью и болгарским перцем
Аджика с морковью и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика с морковью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Спелых томатов 3 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Репчатого лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Крупных острых перца 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сахара 100 г
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Растительного масла 90 мл
  • Соли 30 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Томаты заливаем кипятком и снимаем шкурку.
2
Чистим перец от семян и хвостика.
3
Очищаем репчатый лук.
4
Очищаем морковь.
5
Через мясорубку пропускаем томаты, болгарский перец, репчатый лук и морковь.
6
В казан перемещаем полученную массу и на большом огне увариваем до густого состояния, постоянно помешиваем.
7
Как масса увариться до необходимой консистенции добавляем соль, сахар. Пробуем, если по вкусу устраивает вливаем уксус. Снова пробуем и корректируем по вкусу, если необходимо.
8
Затем добавляем 3 зубчика чеснока мелко тертого и мелко покрошенного половинку острого перца. Вливаем растительное масло и варим ещё 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями