
Аджика с морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Спелых томатов 3 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Крупных острых перца 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сахара 100 г
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Растительного масла 90 мл
- Соли 30 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Томаты заливаем кипятком и снимаем шкурку.
2
Чистим перец от семян и хвостика.
3
Очищаем репчатый лук.
4
Очищаем морковь.
5
Через мясорубку пропускаем томаты, болгарский перец, репчатый лук и морковь.
6
В казан перемещаем полученную массу и на большом огне увариваем до густого состояния, постоянно помешиваем.
7
Как масса увариться до необходимой консистенции добавляем соль, сахар. Пробуем, если по вкусу устраивает вливаем уксус. Снова пробуем и корректируем по вкусу, если необходимо.
8
Затем добавляем 3 зубчика чеснока мелко тертого и мелко покрошенного половинку острого перца. Вливаем растительное масло и варим ещё 15 минут.
Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями