
Аджика "Кубанская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
Аджика " Кубанская"-пикантная овощная приправа южнорусской кухни,можно использовать для...
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- Помидор 2,5 кг
- Красного болгарского перца 1 кг
- Морковь 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Ароматного растительного масло 150 мл
- Чеснок 250 г
- Кинза, укроп, петрушка пучок:
- Уксус 9% 100 мл
- Сахара 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2 шт.
- Чёрного перца 7-10 горош.
- Горький перец 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать помидоры, лук, морковь почистить, тоже порезать, перец болгарский очистить от семян, все прекратить на мясорубке либо на блендере. Поставить на плиту и варить 40 минут.
2
Чеснок почистить, помыть, горький перец почистить от косточек, перебить в блендере.
3
Зелень помыть перебить в блендере.
4
После того как аджика провалится 40 минут добавляем, соль, сахар и варим ещё 10 минут, потом добавляем все специи, уксус, масло растительное, лавровый лист, перец, чеснок и зелень варим до готовности.
5
Разливаем по баночкам и закатываем крышками, ставим,,под шубу,, до полного остывания.
6
Приятного аппетита.



4.891335
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)