Аджика "Кубанская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
Аджика " Кубанская"-пикантная овощная приправа южнорусской кухни,можно использовать для...
1 ч 30 мин
20
Ингредиенты
помидор 2.5 кг
красного болгарского перца 1 кг
морковь 🥕 500 гр
лук репчатый 500 гр
ароматного растительного масло 150 мл
чеснок 250 гр
кинза, укроп, петрушка пучок:
уксус 9% 100 мл
сахара, Полстакана
соль по вкусу
лавровых листа, 2 шт
чёрного перца 7-10 горошин
горький перец🌶 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и порезать помидоры, лук, морковь почистить, тоже порезать, перец болгарский очистить от семян, все прекратить на мясорубке либо на блендере. Поставить на плиту и варить 40 минут.
2
Чеснок почистить, помыть, горький перец почистить от косточек, перебить в блендере.
3
Зелень помыть перебить в блендере.
4
После того как аджика провалится 40 минут добавляем, соль, сахар и варим ещё 10 минут, потом добавляем все специи, уксус, масло растительное, лавровый лист, перец, чеснок и зелень варим до готовности.
5
Разливаем по баночкам и закатываем крышками, ставим,,под шубу,, до полного остывания.
6
Приятного аппетита.
4.891335
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!