avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика "Кубанская"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика "Кубанская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
Аджика " Кубанская"-пикантная овощная приправа южнорусской кухни,можно использовать для...
1 ч 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 2,5 кг
  • Красного болгарского перца 1 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Ароматного растительного масло 150 мл
  • Чеснок 250 г
  • Кинза, укроп, петрушка пучок:
  • Уксус 9% 100 мл
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Чёрного перца 7-10 горош.
  • Горький перец 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать помидоры, лук, морковь почистить, тоже порезать, перец болгарский очистить от семян, все прекратить на мясорубке либо на блендере. Поставить на плиту и варить 40 минут.
2
Чеснок почистить, помыть, горький перец почистить от косточек, перебить в блендере.
3
Зелень помыть перебить в блендере.
4
После того как аджика провалится 40 минут добавляем, соль, сахар и варим ещё 10 минут, потом добавляем все специи, уксус, масло растительное, лавровый лист, перец, чеснок и зелень варим до готовности.
5
Разливаем по баночкам и закатываем крышками, ставим,,под шубу,, до полного остывания.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1