Мини-шашлычки с перцем и красным луком

Мини-шашлычки с перцем и красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#быстро #шашлык #шашлычки #перецболгарский #луккрасный #специи
30+25 минут
Несколько
24

Ингредиенты

Свиной карбонад 1 кг
Для маринада:
Соль, перец черный молотый, аджика, паприка копченая, ухцо-сунели
Красный лук 1-2 шт
Болгарский перец 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и обсушить карбонад. карбонад нарезать кубиком. Выложить кусочки карбоната в контейнер, добавить соль, перец черный молотый, аджика, паприка копченая, ухцо-сунели. Перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться от 30 минут до сколько есть времени в холодильнике.
2
ШПАЖКИ ВЫМОЧИТЬ 15 МИНУТ В ВОДЕ. Красный лук и перец нарезать кубиком, примерно, как и карбонад. Нанизать кусочки карбоната, чередуя их с кусочками лука и перчика. Отправить шашлычки в разогретую духовку до 180 градусов. Шашлычки у меня запекались около 20-25 минут, но лучше посматривать за ними. Приятного аппетита!!!
3
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь. ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!