![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Аджика "Огонек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке. (мелкая решетка).
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- перец болгарский сладкий (желательно красный) 1 кг
- чеснока 0.5 кг
- перец чили (20 г.) 1 пачка
- соли 3 ст.л.
- сушеный корень петрушки 100 г.
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2
Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3
Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями