
Аджика "Огонёк" без варки на зиму 🌶️🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Егорова
Эта аджика, как и предыдущая делается из помидор и перца, разница в количестве...
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- болгарского перца 1 кг
- чеснока 400 г
- острого перца 100 г
- сахара 100 г
- соли 80 г
- уксуса 9% 1 ст. л
- молотого кориандра 1 ч. л
- уцхо сунели 1 ч. л
- молотого чёрного перца 1 ч. л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Всё помыть, порезать, помним про секрет с помидорами из предыдущего рецепта, применяем его и здесь.
2
Болгарский перец лучше подвялить, и крутить его в отдельную миску, лишнюю воду тоже сольете. Все соединить, перемешать, добавить соль, сахар специи и дать настояться при комнатной температуре 2 часа. Затем попробуйте на соль сахар, если нужно будет добавить, то добавьте. Влейте уксус, перемешайте.
3
Эту аджику я разливаю в чистые сухие банки, закрываю крышками и храню в кладовке в квартире.
В кладовке у меня прохладно и темно🤓.
Так же она отлично стоит в холодильнике.😉
Вкусняшка готова😋.



4.91305
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)