ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджика"ОГОНЁК"

Аджика"ОГОНЁК"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • помидор 3 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • чеснока 400 г
  • острого перца 100 г
  • сахара 100 г
  • соли 80 г
  • уксуса 9% 1 ст.л
  • молотого кориандра 1ч.л.
  • молотого чёрного перца 1ч. л.
  • уцхо сунели 1ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, порезать,просушить.
2
Болгарский перец лучше подвялить, и крутить его в отдельную миску, лишнюю воду тоже сольете. Все соединить, перемешать, добавить соль, сахар специи и дать настояться при комнатной температуре 2 часа. Затем попробуйте на соль сахар, если нужно будет добавить, то добавьте. Влейте уксус, перемешайте.
3
Эту аджику я разливаю в чистые сухие банки, закрываю крышками и храню в кладовке в квартире. В кладовке у меня прохладно и темно🤓. Так же она отлично стоит в холодильнике.😉 Вкусняшка готова😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!