
Карпаччо из красной рыбы в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Dubinina
Карпаччо из красной рыбы в соевом соусе
Ингредиенты
- Кеты 300 г
- соевый соус 100 г
- кунжутное масло(не обязательно) 2 чайной ложки
- Кинза зелень пучок
- имбирь 30 г
- Аджики 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем рыбу тонкими ломтиками.
2
Делаем заправку: наливаем соевый соус, добавляем кунжутное масло по желанию, нарезаем кинзу и добавляем соевый соус.
3
Натираем имбирь на терке, и выжимаем сок в заправку, добавляем аджику.
4
В блюдо выливаем немного заправки и кладем на нее рыбу, заливаем оставшимся соусом.
5
Всем приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)